Update

Aufgrund der instabilen Lage wird der Gemischte Chor Safnern erst ab Donnerstag, 3. Februar 2022, mit dem Proben beginnen.

Chumm, sing mit!

Schweizer Chorfestival in Gossau 2022

www.sgf22.ch

Wenn Du schon immer einmal an einem solchen Anlass teilgenommen hättest, so bieten wir dir nun diese Gelegenheit! Gesangliche Vorbildung ist nicht notwendig, jedoch erwarten wir einen regelmässigen Probebesuch.

Wir singen jeweils am Donnerstagabend um 20h15 im Burgerhaus, Talstrasse 5 in Safnern im 2. Stock
Das Projekt startet am Donnerstag, 13. Januar 2022
Unser Auftritt in Gossau findet am Freitag, 27. Mai 2022 statt

Wir freuen uns auf dich. Für allfällige Fragen kannst Du dich an unseren Chorleiter wenden: 079 401 73 43

WICHTIG:
Bis auf weiteres ist eine Probe nur mit einer 2G-Regel möglich. Das heisst, wir benötigen ein entsprechend gültiges Covid-Zertifikat von dir.

Kirchenkonzerte Gemischter Chor Safnern

Kirchenkonzerte Kirche Gottstatt Orpund

• Freitag, 26. November 2021, 20h00
  • Sonntag, 28. November 2021, 17h00

Chorleitung Robert Schwab - Am Konzertflügel Ursula Müller

Hier finden Sie das Programm

WICHTIG:
Gemäss den Massnahmen und Verordnungen des Bundesrates ab dem 13. September 2021
gilt für Aufführungen in Innenräumen Zertifikatspflicht. Wir bitten Sie, unsere Konzerte nur zu
besuchen, wenn Sie im Besitz eines Covid-Zertifikates sind. Der Gemischte Chor Safnern wird
beim Einlass Kontrollen durchführen. Wir bedanken uns für das Verständnis.

Wir singen wieder!

Ja, wir singen endlich wieder ! Gerne würden wir weitere Sängerinnen und Sänger bei uns Willkommen heissen.
Wir singen jeweils am Donnerstagabend um 20h15 im Burgerhaus - 2. Stock - Talstrasse 5 in 2553 Safnern

Für Anfragen könnt Ihr folgende Nummer wählen: 079 401 73 43

Trotzdem wird es wohl auch in diesem Jahr nicht möglich sein, die Unterhaltungsabende im November durchzuführen. Wir halten Euch dazu auf dem Laufenden.

Bis bald - Mit besten Grüssen

Gemischter Chor Safnern
Andrea Zimmermann - Präsidentin

GEMISCHTEr CHOR SAFNERN: "MIR HEIS GSCHAFFT" !!!